• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tambah Komentar


Sholihah    31 January 2008 08:44 | jember, jawa timur
RatingRatingRatingRatingRating
di mana alamat lengkap dan no. HP atau telpon yang bisa dihubungi coz Qgak selalu pake internet.
apa pake biaya kirim kalo Qpesen dari Jember?mksh. :)

tonny    29 January 2008 03:48 | manado
RatingRatingRatingRatingRating
kalo aku juga mau pesan untuk ke manado, verapa kira2 ongkos kirimnya.
thanks

yoke    26 January 2008 06:24 | balikpapan
RatingRatingRatingRatingRating
saya akan memulai sebuah usaha,dan bidang usaha saya adalah supplier,saat ini saya sedang mengumpulkan barang apa saja yang akan saya jual.kebetulan saya tertarik dengan barang2 yg ada di wedding.com.yg mau saya tanyakan, berapa biaya yang dikenakan apabila qta menambah nama atau logo pada tiap item.

terima kasih

poppy    20 January 2008 10:55 | bandung
RatingRatingRatingRatingRating
Kira2 berapa ongkos kirim untuk di kirim ke bandung? untuk pembelian souvenir kipas sebanyak 300 pcs.. Seharusnya ke bandung bebas ongkos kirim donk!! :?

Nurmala    19 January 2008 02:42 | kepri
mbk ada no hp yang bisa di hub, saya mau pesan melalui tlp bisa mbk, krna engak setiap hari saya bisa pake internet ... ;)

lia    17 January 2008 05:52 | jakarta
RatingRatingRatingRatingRating
kalau pesan manicure set ZF-006 500 bh ada diskon tambahan g? tambah packaging tile jadi berapa?

evo    16 January 2008 12:29 | Pontianak
kalo saya mw beli 1000 pcs, ada diskon lg gx yach :)

treisye    14 January 2008 21:15 | medan
untuk reseller apakah harga bisa dikurangi? thx

henri dwi    08 January 2008 18:36 | solo
gimana cara gabung dengan usaha ini :p

Muhamad Adi Yulianto    02 January 2008 13:00 | Balikpapan
Mau jadi distributor di Kaltim nich. bagaimana caranya?butuh banyak souvenir.


67
guestbook entries
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Chat via WhatsApp

Komentar

alfat
boleh gak klo kita punya desain sendiri untuk bentuk produk souvenir yang diinginkan? 
terus pesannya minimal berapa?

Aksesoris Wanita

  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak

jofdav.com