• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tambah Komentar


Muhamad Adi Yulianto    02 January 2008 13:00 | Balikpapan
Mau jadi distributor di Kaltim nich. bagaimana caranya?butuh banyak souvenir.

gusti bio    14 December 2007 06:36 | berau
RatingRatingRatingRatingRating
beli di bawah 100 bisa ga?
walaupun harga naik dikit jg ga pa2 deh klo buat gue mah 100 kebanyakan nih ;)

Adigunawan    05 December 2007 11:51 | bekasi
RatingRatingRatingRatingRating
Menarik sekali, terutama karena saya berniat
untuk usaha re-seller souvenir pernikahan.
Bagaimana cara saya mendptkan rincian harga,rincian barang dan ketentuan apa saja yg berlaku?


Thks,

Arfan    05 December 2007 10:07 | Palembang
RatingRatingRatingRatingRating
wah,... bagus ya .:p
gima caranya ya kita mau gabung ??? soalnya untuk di jual lagi?.. 8)
harganya didiskonapa tidak?..
apa kita bisa beli dengan skala kecil untuk contoh,.:p
Tq... ;)

Lili    05 December 2007 05:17 | Jambi
RatingRatingRatingRatingRating
Aq ingin tny yg lilin mawar n love harganya 1100 per pack ato persatuan liliny?apakah ada ongkos tmbhn laenny?
Tq :>

Dewi    04 December 2007 10:34 | Klaten/Jogja
RatingRatingRatingRatingRating
Kalo ingin pesan souvenir sabun, harga nggak bisa dinego lagi ya? trus kalo di daerah Jogja (pesan sekitar 400 pcs) ada ongkos kirim?

makasih

VW    27 November 2007 06:22 | Jakarta
RatingRatingRatingRatingRating
Berapa lama waktu yang dibutuhkan sejak pemesanan?

Marlim    22 November 2007 07:17 |
Saya tidak akan berkomentar tapi ingin bertanya.
Untuk Souvenir Sendok Garpu harganya yang 1500 itu sudah 1 Set (sendok+garpu) atau belum?
Pertanyaan yang kedua Sendok dan garpu nya tingginya berapa Centi yah??

Kalau untuk pernikahan nama bisa ditulis di Sendok dan garpu tersebut kan?
Terima Kasih atas infonya

cut nur mustaqimah    19 November 2007 06:30 | banda aceh
RatingRatingRatingRatingRating
seperti Rina, saya juga memiliki pertanyaan yang sama, mungkin ga saya pesan/beli souvernir pernikahan dalam jumlah kecil saja (sebagai sample yang akan saya tunjukkan kepada calon pembeli).
Mohon dibalas. :)

nur salun    13 November 2007 05:29 | palembang
RatingRatingRatingRatingRating
ternyata enak y bisa gabung dengan wedding.com, kita bisa liat up date souvenir2 yg kita mau. klo udah jadi rekanan biasa y diskon y berapa duit tuch......... :p


67
guestbook entries
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Chat via WhatsApp

Komentar

alfat
boleh gak klo kita punya desain sendiri untuk bentuk produk souvenir yang diinginkan? 
terus pesannya minimal berapa?

Aksesoris Wanita

  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak
  • Grosir Aksesoris Wanita & Mainan Anak

jofdav.com