• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Home arrow Komentar Souvenir

Komentar Souvenir

Tambah Komentar


GAMER    04 March 2009 06:16 | SURABAYA
THANKS TO MRs.ZUNI :roll , Pipit & rudy

eka wijayanti    16 February 2009 05:01 | malang
RatingRatingRatingRatingRating
:grin
bagus truz berjuang yach!!!!

Dewi    08 January 2009 04:48 | Cilegon
RatingRatingRatingRatingRating
Pak Herman, aku sudah terima barangnya. Kakakku suka. terima kasih.
Next time... bagian aku yang nikah... aku bisa pesan di kadowedding.com lagi. :grin

respon dari kadowedding.com baik & cepat.

tampilkan barang2 yang baru ya... ;)

Nana    28 October 2008 02:36 | Jakarta
RatingRatingRatingRatingRating
Hola hola Mr Herman
Thanx untuk service, info by mail yang cepat serta on time dalam pengiriman. Saya dan pasangan begitu terbantu baik dalam segi waktu dan pikiran karena kami yakin KadoWedding memberikan yang baik. :)

indra arya putra    27 August 2008 09:12 | jakarta
RatingRatingRatingRatingRating
sangat memuaskan, mulai dari pemesanan ,pengiriman,sampai kualitas barang gak ada masalah. pokoknya oke banget lah...........!!!!! kapan2 mau pesen lagi ah.............
thanks ya. ;) ;) ;) ;)

elie    08 June 2008 12:10 | pontianak
RatingRatingRatingRatingRating
kado wedding bagus bangettttt!!! barangnya yang asli lebih bagus lho daripada gambarnya. saya jadi puas belanja di sini. walaupun awalnya sempat ragu juga. thanks kado wedding :)

Evanny    17 April 2008 17:11 |
barangnya lumayan2 lho
apalagi kalo ntar ada promosi hehee ;) :grin

Sukma Jati    07 April 2008 03:08 | CIkarang Baru
RatingRatingRatingRatingRating
waaaahhh...terima kasih banyak ya
pelayanannya siiip, gampang dan cepat, cukup lewat email aja...barang pun setelah dilihat oke banget...apa lagi harganya terjangkau dan masuk akal....

cuman satu nih sarannya, foto yg di web diperbaiki dong, coba background satu warna aja, soale saya juga sempat heran nih, ternyata setelah barang pesenan saya dateng, hasilnya jauh lebih baik dari pada yg di foto...hihihihi...

sekali lagi terima kasih ya, dan sukses terus jualannya... :grin

syarifah    13 February 2008 04:26 | kedah, semenanjung malaysia
RatingRatingRatingRatingRating
Saya ingin tanya ada kah boleh dihatar ke malaysia..bagaimana caranya...sila bagitau tempoh penghantaran dan kosnya sekali ya... :)

Maria    01 February 2008 07:06 | Surabaya
RatingRatingRatingRatingRating
Apabila ingin menjadi re-seller, apakah ada harga khusus? ;) Ongkos kirim ke Surabaya, brp? Sampai nya brp hari dari waktu pemesanan? Thx..


67
guestbook entries
« 1 2 3 4 5 6 7 »





Password hilang?
Belum terdaftar? Daftar

Komentar

ferdi firmansyah
produknya bagus dan menarik serta banyak pilihan....

Aksesoris Wanita

  • Peluang bisnis grosir aksesoris wanita, anak, aksesoris fashion, stationery unik, tas & dompet
  • Peluang bisnis grosir aksesoris wanita, anak, aksesoris fashion, stationery unik, tas & dompet
  • Peluang bisnis grosir aksesoris wanita, anak, aksesoris fashion, stationery unik, tas & dompet
  • Peluang bisnis grosir aksesoris wanita, anak, aksesoris fashion, stationery unik, tas & dompet